Saat ini Anda harus lebih berhati-hati memilih produk cream pemutih wajah. Salah pilih bisa berakibat fatal, bukannya menjadi putih tetapi malah justru lebih parah!


Gunakan hanya cream pemutih wajah yang formulanya paling lengkap, nyaman digunakan, terdaftar resmi di BPOM serta sudah terbukti ampuh dan berkhasiat.

Melalui sejumlah riset yang fokus pada upaya peremajaan dan pencerahan kulit wajah dengan standar keamanan yang tinggi, akhirnya ditemukan sebuah produk pemutih wajah inovatif dengan kemampuan triple action; melindungi, mempercantik dan mencerahkan kulit wajah Anda.

Yashodara Whitening Cream

Cream Pemutih Wajah Yashodara Whitening

Yashodara Whitening Cream atau Cream Yashodara mengandung bahan aktif Alpha-arbutin, Glycolic acid dan Kojic acid yang sudah terbukti secara klinis aman bagi kesehatan. Yashodara Whitening Cream 100% bebas dari Mercury, Hydroquinone dan bahan-bahan kimia berbahaya lainnya!

Alpha Arbutin merupakan senyawa biosintesis yang murni dan mudah larut dalam air, berfungsi sebagai lightening dan lebih aman dibandingkan senyawa hidroquinon serta merkuri. Hingga saat ini belum di temukan adanya efek samping yang timbul pada pemakaian produk-produk kosmetik yang menggunakan bahan aktif Alpha arbutin.

Glycolic Acid atau Asam Glikolat merupakan jenis alpha hydroxy acid (AHA) yang antara lain diperoleh dari sumber alami seperti gula, susu, dan buah asam. Asam glikolat umumnya digunakan untuk membuat kulit terlihat lebih muda serta untuk mengatasi berbagai masalah kulit seperti bekas luka, bintik-bintik kulit, kulit mati, dan jerawat.

Kojic Acid atau Asam Kojik adalah agen pemutih dan anti-aging alami yang non-karsinogenik, berfungsi untuk menghilangkan tanda-tanda hiperpigmentasi, seperti pada bekas jerawat, bercak-bercak akibat penuaan, bintik-bintik, lingkaran gelap di bawah mata, dan noda hitam.

[Klik di sini untuk mempelajari komposisi lengkap Cream Yashodara]

SEMUA BAHAN AKTIF CREAM YASHODARA TERJAMIN 100% AMAN DAN DAPAT DIGUNAKAN SEHARI-HARI DAN DALAM WAKTU YANG CUKUP LAMA

Cream-Pemutih-Wajah-Terbaik

Khasiat dan Manfaat Cream Yashodara

Secara umum, jika digunakan secara rutin dan teratur, produk pemutih wajah Yashodara Whitening Cream akan memberikan khasiat dan manfaat sebagai berikut:

  • Mencerahkan dan memutihkan kulit secara merata, mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan Tyrosinase
  • Mengurangi terjadinya kerutan pada kulit wajah dengan cara menstimulasi pembentukan kolagen dan meregulasi spingolipid
  • Membuat kulit tampak lebih bercahaya serta mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit dan memperbaiki kulit bersisik
  • Melindungi kulit dari berbagai radiasi karena mengandung anti-oksidan kuat
  • Melindungi kulit dari sinar ultraviolet (UV) karena mengandung komponen utama sunblock dengan konsentrasi yang menentukan Sun Protection Factor (SPF)
  • Menghaluskan kulit dengan cara membantu pengikisan sel kulit mati dan melindungi kulit dari zat-zat yang mengiritasi dan stress mekanik
  • Merawat kulit dan memenuhi kebutuhan nutrisi untuk kulit melalui derivat vitamin E

Apa Buktinya Cream Yashodara Benar-Benar Berkhasiat?

Testimoni Nining Suryani

Testimoni via Twitter Yashodara

Testimoni Any Raditya via Twitter Yashodara

Testimoni via Facebook Cream Yashodara

Testimoni Ibu Zenn Papua

Testimoni Ibu Imelda Paser

Testimoni-via-Email-Yashodara

Testmonial-Nur-Aya-dari-Blitar-untuk-Cream-Yashodara

Testimonial-Putry-Lee-di-Makassar-untuk-Cream-Yashodara

Testimonial-Ririn-Rahmadani-untuk-Cream-Yashodara

Semua testimonial di atas adalah 100% ASLI dan tidak direkayasa.
Masih banyak testimonial lain yang tidak sempat kami terbitkan di sini karena keterbatasan tempat. Kami tetap menyimpan bukti email, SMS dan foto asli sebagai bukti pertanggungjawaban.


TUNGGU APA LAGI?

Ayo Segera Gunakan Cream Yashodara!

HARGA NORMAL RP.325.000/PAKET

HARGA PROMO Rp.275.000/PAKET

1 paket terdiri atas 1 pot Yashodara Day Cream (15 gr) dan 1 pot Yashodara Night Cream (15 gr)

ORDER SEKARANG

Mengapa Anda Harus Menggunakan Cream Yashodara?

Inilah 8 ALASAN MENDASAR mengapa Anda SANGAT PERLU menggunakan Cream Yashodara MULAI SAAT INI JUGA, yaitu:

  • Sudah terbukti berkhasiat, aman dan nyaman digunakan. Anda bisa membaca dan menyimak ratusan testimonial dari para pengguna Cream Yashodara selama 2 tahun terakhir.
  • Kandungannya sangat lengkap dan inovatif, bukan hanya untuk mencerahkan tetapi juga mampu merawat dan menyehatkan kulit wajah, mengembalikan ke warna alaminya.
  • Terdaftar di BPOM dengan nomor registrasi NA 18140102502 (day cream) dan NA 18140102503 (night cream). Jadi ini adalah cream pemutih yang telah lulus pengujian oleh lembaga berwenang dan terbukti bebas dari bahan berbahaya untuk kesehatan kulit.
  • Tidak menimbulkan ketergantungan. Anda bisa berhenti kapan saja jika diinginkan tanpa harus khawatir kulit wajah kembali kusam atau gelap (rebound).
  • Dalam 1 paket terdiri atas 2 series, yaitu Whitening Day Cream dan Night Cream sehingga lebih komplit dalam penggunaannya untuk perawatan kulit wajah.
  • Anda bisa konsultasi langsung dengan dokter konsultan Cream Yashodara melalui nomor telepon khusus/SMS/BBM selama pemakaian Cream Yashodara.
  • Harga sangat terjangkau dengan fasilitas gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia.
  • Diproduksi eksklusif oleh PT. Paragon Technology and Innovation untuk PT. PUPPHA MESURINE dan didistribusikan secara resmi oleh CV. DETA KOSMEDIKA, perusahaan khusus kosmetik yang terpercaya di Indonesia. Jadi keaslian dan kualitasnya dijamin aman!

Cara Penggunaan Cream Yashodara

  • Setiap kemasan Cream Yashodara (Night Cream dan Day Cream) berukuran 15 gram untuk pemakaian selama 1 bulan. Cocok digunakan untuk semua jenis dan tipe kulit
  • Sebelum mengaplikasikan Cream Yashodara (Night Cream dan Day Cream), bersihkan wajah terlebih dahulu, bisa menggunakan pembersih wajah seperti yang biasa Anda pakai, bisa juga dengan sabun pembersih muka biasa.
  • Yashodara Night Cream hanya digunakan 1 x 1 malam hari, dioleskan setipis mungkin mengingat kulit anda tidak perlu terlalu banyak zat. Semakin tipis dioles, maka akan semakin maksimal hasilnya. Sebaliknya jika terlalu tebal tidak akan memberi efek yg memuaskan bahkan cenderung menjadi kotoran pada muka Anda.
  • Yashodara Day Cream digunakan 1 x 1 di pagi hari sebelum beraktivitas namun dapat diulangi setelah tengah hari mengingat produk ini berfungsi juga sebagai alas bedak (foundation) dan tabir surya yang mempunyai waktu efektif 4 6 jam. Day Cream Yashodara dapat dibubuhkan bedak padat atau bedak tabur diatasnya atau bahkan dapat digunakan tunggal tanpa bedak padat diatasnya karna formulanya yang sangat lengkap.

Cream Pemutih Yashodara

Mereka Juga Menggunakan Cream Yashodara...

Oni Sonia Aryanti - Padang, Ibu Rumah Tangga
Mau berbagi aja...saya udah pake hampir sebulan...bagus cream nya..lembut dikulit..memang butuh waktu buat putih..tp gak ada yg instan...saya udah merasakan hasilnya..gak bikin panas ataw gatal atw perih..pokoknya enak di wajah ..gak rugi deh..trus terjamin krn ada BPOM nya jd kita gak takut..
 
Imeldha Suhaimi - Kab. Paser - KALTIM
Flek itam ilang...wajah tampak lembab trus mba..trus cream ini beda ma cream yg lain ky ada mercuri gitu kalo cream lain, cream ini tidak ada bekas karatan di pinggiran tempat kemasannya. Ini saya baru pesan lg setelah yg sy pesan 5 cream siang bulan April lalu..itupun cuman sy pake 3 cream aja karena yang 2-nya diminta temen, hehehe...
 
Ririn Rahmadani - Sungguminasa, GOWA
Assalamu alaikum.. Sist alhamdulillah stlh 4 hari pakai ini perubahan wajah sy.. suka bgt sm cream yashodaranya.. kulit jd lembut, harum lagi..Cpt bgt yah sy kirim testix.. heheeee... abis sy sdh nggk sbr.. bru 4 hari sj alhamdulillah udah sdkt puas.. Ini sy nggk pke' bedak padat/tabur lg loh sist.. makasii yah.. ntar inshaa Allah order lg.. Recomended bgt deh creamnya..(ririnrahmadani27@gmail.com)
 
Neri Litire - Jakarta, Pegawai Swasta
Aq pake krim yashodara...krimnya halus mudah menyerap...makin kinclong..bneran deh..trus krim mlmnya harum juga..mudah mnyerap jg k kulip.gak ngelupas,gak panas di wajah>trims yashodara
 
Andira - Kolaka - Sulawesi Tenggara, Mahasiwa
Krimnya sdh mo hbs sista..bagus, lgsg mresap di kulit. kata tmn2 sih,kulitx jd lbh kinclong gitu & kliatan knyal. kulit sy sensitif pdhl, gmpg jrawatan & ssh cocok sm krim2 luaran. pake cream Yashodara ini,aman2 sj.. Min,hargax naik ya?! klo pesan sm sabun thai nya kna brp rupiah??..
 
Yetty Surachmandzt - Padang, Pegawai Negeri
Saya sudah pakai yashodara baru 1 minggu,, komedo sudah mulai menghilang.. gk usah ragu pakai yashodara, udah ada izin ny koq....


Order Cream Yashodara Sekarang Juga!

HARGA NORMAL RP.325.000/PAKET

HARGA PROMO Rp.275.000/PAKET

Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia + Free konsultasi dokter kecantikan Yashodara

ORDER SEKARANG


ANDA MASIH RAGU BARANG TIDAK AKAN DIKIRIM?

Jangan khawatir! Kami sudah terbukti mengirimkan puluhan ribu paket Whitening Cream Yashodara ke seluruh Indonesia bahkan hingga ke luar negeri. Anda bisa cek bukti resi pengiriman kami di www.resiabc.com

Cream Yashodara Trusted Store by Google